Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Власть, 22.06.2020, 17:23

Людмила Емельянова: Система наставничества в органах власти синхронизирует работу двух управленцев

Система наставничества в органах исполнительной власти подразумевает за собой синхронизацию работы двух управленцев. Об этом 22 июня во время брифинга заявила заместитель руководителя администрации Губернатора Забайкалья Людмила Емельянова.

Людмила Емельянова: Система наставничества в органах власти синхронизирует работу двух управленцев
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Наставничество – это не стажировка, это не переподготовка, это синхронизация работы двух управленцев, один из которых может поделиться опытом, увидеть проблемные точки», - сказала Людмила Емельянова. К примеру, наставником Александра Бардалеева стал другой вице-премьер Андрей Кефер. Если посмотреть на трудовой путь и послужной список Андрея Кефера, то всем становится понятно, что это серьезный специалист, имеющий большой опыт работы в органах исполнительной власти региона на разных должностях», - сказала она.

Людмила Емельянова отметила, что решение о назначении наставника принималось в апреле, когда в России и мире начала развиваться непростая экономическая ситуация из-за пандемии коронавируса.

«Также есть наставники среди министров – Инна Щеглова и Татьяна Цымпилова, именно у их подконтрольных министерств хорошие результаты по реализации национальных проектов. Поэтому они стали наставниками для министра здравоохранения Анны Шангиной и министра природных ресурсов Сергея Немкова», - добавила замруководителя администрации Губернатора.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Андрей Левинцев

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: