Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 11.04.2022, 20:57

​Молодежь Zабайкалья присоединилась к акции «Мы вместе» в поддержку Российской армии

Представители молодёжных общественных организаций 11 апреля приняли участие в акции в поддержку Российской армии. Мероприятие состоялось на площади СКК «Мегаполис — Спорт», здесь собрались около 300 неравнодушных забайкальцев.

​Молодежь Zабайкалья присоединилась к акции «Мы вместе» в поддержку Российской армии
Фото пресс-службы правительства Zабайкалья

Как отметил в приветственном слове руководитель клуба военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» Андрей Черепанов, акция способствует поднятию боевого духа, патриотизма, призвана поддержать военнослужащих, которые защищают Родину.

«Мы живем с вами в эпоху перемен. Сегодня на острие находится наша армия, и мы должны поддержать наших ребят словом и делом морально. Это все для того, чтобы солдаты и офицеры знали - их тут ждут и верят, что они вернутся, а Победа будет за нами»,- сказал Андрей Черепанов.

Перед собравшимися выступили артисты с вокальными композициями «Мы вместе» и «Гимн Родине», а также руководители молодёжных общественных организаций Zабайкалья. Среди них специалист молодежного центра «Искра» Евгений Ксенофонтов, заместитель руководителя студенческих отрядов ЗабГУ Анастасия Ушакова.

Напомним, в Zабайкалье проходят акции #СвоихНеБросаем в поддержку президента России Владимира Путина и российских войск на Украине. В частности, акции проходят в районах края: Нерчинском, Краснокаменском, Оловяннинском и Газимуро-Заводском, Шилкинском, Шелопугинском, Сретенском, Балейском и Александрово-Заводском, объединив тысячи неравнодушных забайкальцев.


Пресс-служба правительства Zабайкалья, Юлия Дятлова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: