Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Губернатор, Новости, Прямая речь, 12.09.2021, 21:41

​Александр Осипов: Чите не хватает ухоженной набережной и теплых туалетов

В Чите не хватает общественных мест – благоустроенной набережной, теплых общественных туалетов. Так считает житель города Сергей Устюгов, позвонивший на «Прямой разговор» с Александром Осиповым 12 сентября.

​Александр Осипов: Чите не хватает ухоженной набережной и теплых туалетов
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Безусловно, благоустраивать надо и набережную, и делать теплые туалеты по всему краю. Надо продумать, чтобы тем, кто строить кафе, заправки, предоставлять субсидию на строительство теплых туалетов», - отметил Александр Осипов.

Также он поблагодарил читинца за вопрос.

«Спасибо, что вы с такой искренностью обращаете внимание на жизнь Читы и решение её насущных вопросов», - сказал руководитель Забайкалья.

По словам главы администрации города Читы Александра Сапожникова, дизайн- проект набережной от улицы Ярославского до Мегаполис-спорт подготовлен.

«Мы над эти работаем. В настоящее время ведется очистка набережной города от кустов, также укрепление берега реки. Сроки до конца октября. Там порядок наведут», - уточнил он.

«Прямой разговор с Александром Осиповым» прошёл 12 сентября на телеканалах «Россия-24» («ГТРК Чита») и РТК «Забайкалье», а также в эфире «Радио России», трансляция также велась на портале 75.ru. С 30 сентября и до окончания трансляции главе региона поступило более 2250 вопросов от забайкальцев. Обработка всех поступивших обращений будет продолжена, все они будут переданы в профильные министерства.
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отвечает на вопросы в формате «Прямого разговора» ежегодно, начиная с 2019 года.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Любовь Скрипченко.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: