Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 20.06.2020, 20:31

Еще на два месяца продлены выплаты медикам, борящимся с коронавирусом

Президент России Владимир Путин во время сообщил, что выплаты медикам, занимающимся борьбой с распространением коронавирусной инфекции, продлевают еще на два месяца. При этом медработникам предоставят стимулирующие выплаты при расчете «отпускных».

Еще на два месяца продлены выплаты медикам, борящимся с коронавирусом
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Все дополнительные выплаты к зарплате должны быть в обязательном порядке учтены при расчёте отпускных для медицинских работников при этом независимо от того когда в течение года специалист уйдёт в отпуск такое решение связано с дополнительной нагрузки на финансы поэтому мы окажусь субъектом федерации специальную поддержку выполнение этой работы. Предлагаю сохранить все федеральные выплаты и региональные надбавки для всех медицинских работников которые продолжают работу с больными с коронавирусом», - сказал Владимир Путин.

Ранее правительством России были выделены средства для предоставления выплат врачам, среднему и младшему медперсоналу. Порядка 755 миллионов рублей распределили десяти субъектам страны. Еще 3,8 миллиарда рублей планируется распределить 46 субъектам.

«Благодаря усилиям всего общества и ответственности гражданина а также вашей героической работе эпидемии начинаю отступать но борьба с ней продолжается», - резюмировал Владимир Путин.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Ирина Зурначян

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: