Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 30.08.2021, 12:36

Главы районов Забайкалья будут вместе с жителями принимать объекты по программе «Мы вместе»

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер обратился к главам районов, поручив им проводить приёмку объектов, реализуемых по программе «Мы вместе», совместно с местными жителями. Об этом он заявил во время оперативного совещания в региональном правительстве.

Главы районов Забайкалья будут вместе с жителями принимать объекты по программе «Мы вместе»
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Нужно удостовериться, что все сделано качественно, на совесть и что реализуется именно то, о чём просили забайкальцы. Ведь фактически всё это делается по волеизъявлению и желанию самих жителей», - сказал Андрей Кефер.

Он добавил, что при поддержке полномочного представителя Президента России на Дальнем Востоке Юрия Трутнева Забайкалье на реализацию мероприятий программы «Мы вместе» получило порядка миллиарда рублей.

Напомним, народная программа «Мы вместе» была инициирована Президентом России Владимиром Путиным в июне 2021 года. Уже к середине сентября в её рамках в Забайкалье будет проведено порядка 2,5 тысячи мероприятий. Среди них строительство 550 детских и спортивных площадок, ликвидация 80 стихийных свалок, благоустройство и ремонт 432 общественных территорий в районах края, ремонт и закупка оборудования в 1111 учреждениях образования, организация электрического освещения 132 локаций в городах и поселках Забайкалья. Реализация программы рассчитано до 2026 года.


Помощник первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Антон Агарков.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 32-51-56; e-mail antonagarkov@bk.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: