Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 05.08.2021, 18:08

Александр Осипов поставил второй компонент прививки от коронавируса

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 5 августа привился вторым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции Гам-Ковид-Вак.

Александр Осипов поставил второй компонент прививки от коронавируса

«Я первую вакцинацию закончил. Вернёмся к этой теме через полгода. А через 20 дней я планирую сдать тест на антитела. Посмотрим, какой результат покажет вакцина», - поделился глава региона в своём Instagram..

Напомним, в Забайкальский край 4 августа поступила новая партия вакцины от коронавируса – 19,2 тысячи комплектов вакцины «Спутник-V». Первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции в Забайкальском крае на сегодняшний день привито больше 273 тысяч человек, вторым – более 218 тысячи человек.

Сделать прививку можно в 77 стационарных и 15 передвижных пунктах вакцинации. Записаться в центры вакцинации можно через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник. Адреса прививочных кабинетов, номера телефонов, подробную информацию о создающихся центрах и о противопоказаниях к прививке можно найти на сайте краевого Минздрава, а также на сайте правительства региона.


Забайкальский центр социально значимой информации, Екатерина Рахманова.
email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: