Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 25.10.2021, 22:42

Первый гость - Александр Осипов: Подкаст в формате интервью запустил Баяр Барадиев

Режиссёр Баяр Барадиев запустил авторскую серию подкастов в формате интервью. Первый собеседник Баяра, разговор с которым размещен на YouTube 25 октября - губернатор Забайкальского края Александр Осипов.


Первый гость - Александр Осипов: Подкаст в формате интервью запустил Баяр Барадиев
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

В ходе беседы затронуты остро социальные проблемы забайкальцев. Губернатор рассказал о своем рабочем графике, о протяженных поездках по краю. По словам губернатора, важно понимать как и в каких условиях живут люди, чтобы строить долгосрочные планы и получить системный импульс для развития экономики.

«В этом смысле социальное развитие Забайкальский край получил при вхождении в Дальневосточный федеральный округ, потому что регион оставался в очень специфичном состоянии. Мы точно теперь знаем, что есть дефицит, в первую очередь, людей, специалистов в горной добыче, строителей и так далее. При этом активно занимаемся дорогами, строительством в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта. Обустраиваем нормальную среду обитания», - сказал Александр Осипов.


Баяр Барадиев, комментируя встречу с губернатором Забайкалья отметил, что времени выделенного для общения в плотном графике руководителя региона не хватило, о многом еще хотелось поговорить.

«Беседа только началась, а прошло полтора часа, было увлекательно. Я рад, что удалось поговорить в неформальной обстановке. Диалог получился спокойным, обстоятельным и неторопливым. В силу специфики моей работы, у меня есть возможность общаться с разными интересными людьми, и я решил попробовать себя в этом новом для себя формате подкастов. Скоро у меня пройдут съёмки с актёром Кириллом Кяро, я надеюсь получится уделить время общению, записать подкаст и с ним»,- поделился впечатлениями и ближайшими планами Баяр Барадиев.

Отметим, первый подкаст в формате интервью с Александром Осиповым на YouTube Баяр Барадиев запустил 25 октября. Ровно три года назад Александр Осипов приехал в столицу Забайкалье в качестве ВРИО главы региона.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Юлия Дятлова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: