Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 18.09.2021, 15:27

Ростелеком: Работа всех 258 камер на избирательных участках Забайкалья контролируется круглосуточно

Ростелеком опроверг информацию об аварийном отключении видеонаблюдения на полусотне избирательных участках Забайкалья. Ранее такая информация появилась в соцсетях и некоторых СМИ региона.

Ростелеком: Работа всех 258 камер на избирательных участках Забайкалья контролируется круглосуточно
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Ростелеком в режиме реального времени отслеживает все 258 камер на избирательных участках, а с 20.00 часов 19 сентября начнётся видеонаблюдение за 38 территориальными избирательными комиссиями. За все дни голосования были единичные случаи аварийного отключения камер, которые устранены в регламентные 60 минут», - сообщила заместитель директора Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Надежда Ельчанинова.

По словам руководителя регионального подразделения Ростелекома, все видеокамеры работают при отсутствии внешнего освещения – с их помощью видно, что происходит в помещении.

Помимо видеонаблюдения на избирательных участках Забайкалья установлены видеорегистраторы, которые ведут круглосуточную запись того, что происходит на УИК.

Ранее, избирательная комиссия Забайкальского края сообщила, что информация об отключении электроэнергии на 50 участковых избирательных комиссиях в регионе не нашла своего подтверждения.


Пресс-служба правительства Забайкальского края

Теги: Выборы-2021

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: