Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 25.02.2021, 17:42

Илья Акишин озвучил планы Минпланирования Забайкалья на 2021 год

Заместитель председателя правительства – министр планирования и развития Забайкальского края Илья Акишин рассказал о задачах, которые стоят перед ведомством в 2021 году. Интервью опубликовано на официальном портале региона региона.

Илья Акишин озвучил планы Минпланирования Забайкалья на 2021 год
Фото пресс-службы министерства по социальному, экономическому, инфраструктурному, пространственному планированию и развитию края

«В области инвестиций – обеспечить работу инвестпроектов в графике. Создать условия для тех, кто желает зайти с проектами в Забайкальский край, чтобы они создавали новые рабочие места. Оценить потенциал территории и сформировать конкретные инвестиционные предложения. По вопросу стратегии – актуализировать стратегию Забайкальского края. Понять, достигнуты ли показатели, если не достигнуты, то почему, и придать ей более практичный характер. Также синхронизировать стратегические направления с госпрограммами», - сообщил министр.

По его словам, необходимо усилить международное сотрудничество, совместно развивать приграничные территории и реализовывать проекты. Кроме того, задачей на 2021 год является активное внедрение бережливых технологий в работу министерств и социальных объектов. Также, по словам зампреда, важно подготовить перечень мер для обеспечения граждан работой, а предприятий – квалифицированными кадрами.


Управление информационных коммуникаций, Екатерина Рахманова

email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: