Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Видеорепортажи, Новости, 03.01.2021, 20:10

​В Забайкалье выявляют нетрезвых водителей

Управление ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю 3 января проводит мероприятия по выявлению водителей с признаками алкогольного опьянения. В Чите на улице Генерала Белика проводилась сплошная проверка водителей, в ней принял участие заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев, начальник управления ГИБДД в Забайкалье Эдуард Белобровый, представители общественной организации «Дорожный патруль».

«Провели работу над тем, чтобы организовать взаимодействие ГИБДД и общественников, сегодня это получилось. Находимся на территории, где организована сплошная проверка всех автомобилей, потом сменим место и организуем сплошную проверку уже там. Проверяем на состояние алкогольного опьянения, два человека уже есть с признаками, продолжаем работу», - сказал вице-премьер Андрей Гурулев.

Председатель общественного объединения «Дорожный патруль» Алексей Стрельников отметил, что его организация занимается дополнительной профилактикой нарушений на дорогах.

«Раздаем памятки, беседуем с водителями, призываем к соблюдению правил дорожного движения. Во многом благодаря правительству Забайкалья в лице вице-премьера Андрея Гурулева, удалось выстроить совместную работу с ГИБДД, надеюсь, что и дальше будем взаимодействовать», - подчеркнул он.

Окончательные результаты проверок будут проведены утром 4 января. Как отметил начальник управления ГИБДД в Забайкалье Эдуард Белобровый, рейды 3 января проводятся во всех районах Забайкалья.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Андрей Левинцев.

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: