Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 30.12.2020, 17:31

​Елка желаний: Беспроводные наушники, сенсорный телефон и куклу подарил Александр Осипов

Когда два брата и сестра из семьи Виктории и Виталия Сизенко писали письма Деду Морозу со своими желаниями, они не ожидали, что исполнять их будет губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Акция «Ёлка желаний» проходит во всех регионах России. Подарки от высших должностных лиц субъектов РФ получают дети, которые добились успехов в учебе, творчестве, спорте, а также дети с ограниченными по здоровью возможностями и из многодетных семей. Главные условия праздничной акции – подарок должен быть приобретён за собственные средства и лично вручён тем, кто снял шар с желанием с новогодней ёлки.

В Забайкалье старт праздничному марафону дал губернатор Александр Осипов, которому достались желания сразу трёх детей из Читы: Даниила Клюева 16-ти лет, который мечтает о беспроводных наушниках, Станислава Любина 12-ти лет, мечтающего о сенсорном телефоне. Юлия Сизенко шести лет хотела бы получить куклу с набором одежды.

Все подарки дети получили 30 декабря в кабинете губернатора, куда были приглашены с родителями. 6-летняя Юля прочитала главе региона два стихотворения, спела песню и подарила свои рисунки. Также она рассказала о своих подругах, досуге, увлечениях и показала, как умеет бегло читать. По признанию отца Виталия Сизенко, подарки от губернатора для них стали приятным сюрпризом, воплотившим мечты сразу трех детей.

«Для нас это было настоящее чудо! Хочу пожелать всем забайкальцам – верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся», - пожелал он.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Людмила Миркутова
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Теги: Праздники

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: