Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Аэропорт в Чаре изменил схему работы из-за ремонта взлетно-посадочной полосы

Региональный аэропорт «Чара» в Каларском районе Забайкальского края из-за проведения ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе временно изменил схему перевозки пассажиров авиакомпании «Ангара».

Аэропорт в Чаре изменил схему работы из-за ремонта взлетно-посадочной полосы

«На время проведения ремонта с 5 по 30 ноября аэропорт закрыт для воздушных судов типа Ан-24 авиакомпании «Ангара». Пассажирам, которые приобрели авиабилеты на рейсы авиакомпании, стоимость билетов возместят без удержаний. Для возврата необходимо обратиться по месту приобретения билетов», - рассказала начальник отдела транспорта министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Ирина Воронина.

В аэропорту «Чара» разрешены взлет и посадка воздушным судам типа L-410 и ТВС-2МС. Для удобства пассажиров на время ремонта авиакомпания «Ангара» организовала новый авиарейс через аэропорт «Таксимо» (Республика Бурятия). Полеты будут выполняться по следующему расписанию:

- Чита – Таксимо. По вторникам и четвергам: вылет в 14:50, прилёт в 15:30.

- Таксимо – Чита. По средам и пятницам: вылет в 09:00, прилёт в 11:50.

По маршрутам Таксимо - Новая Чара, Новая Чара – Таксимо действует железнодорожное сообщение. Узнать расписание движения поездов и приобрести билеты можно на сайте ОАО «РЖД», в кассах железнодорожных вокзалов и в агентствах продажи билетов. Стоимость билетов на поезд – от 392 рублей.

Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: