Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
05.09.2019, 10:30

Федеральные эксперты поделились впечатлениями от забайкальского фестиваля СМИ

2-3 сентября в Чите прошел фестиваль средств массовой информации «Регион-Медиа-2019». В его рамках федеральные и местные эксперты проводили мастер-классы, семинары, участвовали в дискуссионных площадках.

Федеральные эксперты поделились впечатлениями от забайкальского фестиваля СМИ

«Хочется поблагодарить всех, кто сделал наше пребывание в Чите не только приятным, но и полезным. Я думаю, есть все основания вернуться сюда еще раз. Хочется надеяться, что те активности, о которых говорили мы в рамках потока медиашколы, были полезны публике. Мне приятно видеть людей, у которых загорались глаза, когда они видели, что у них есть намного больше возможностей, чем они думали», - поделился своими впечатлениями от форума руководитель проекта «Медиашкола. Дальневосточный репортер» Алексей Бабков.

Главный редактор «Russia Beyond» Всеволод Пуля отметил заинтересованность и инициативность публики.

«Каждый день, когда мы просыпаемся, мы делаем выбор: пойти сделать что-то новое, поэкспериментировать, посетить форум, познакомиться с интересными людьми, сделать свою работу безответственно или лучше, чем даже обещали. Судя по тому, что я увидел в Чите - заполненные залы, характер вопросов, я понимаю, что здесь люди, которые делают правильный выбор. С вами не страшно за будущее медиа нашей страны», - сказал он.

Первого заместителя исполнительного директора международной ассоциации студенческого телевидения, главреда телеканала «Просвещение» Сергея Косейчука больше всего впечатлило количество студентов и молодых журналистов на площадках форума.

«Я был очень рад, что на мастер-классы приходило большое количество начинающих, молодых журналистов, студентов. Это здорово, что у вас в городе много молодежи, стремящейся делать актуально и качественно. Хочется пожелать, чтобы и дальше вы развивали свои форумы, действительно важно проводить мероприятия, когда и взрослое и молодое поколение может обменяться опытом. Очень важно следить за трендами, а самое сложное – создавать их»,- сообщил он.

Отметим, в течение двух дней работы фестиваля состоялось семь мастер-классов, два интерактива, а также семинары и дискуссионные площадки, которые подготовили и провели 20 федеральных и забайкальских экспертов.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: