Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 23.02.2024, 16:41

Баир Жамсуев: Дата 23 февраля обретает особый смысл

На мемориале Героев специальной военной операции в поселке Агинское прошел митинг в честь Дня защитника Отечества. В нем приняли участие сенатор РФ Баир Жамсуев, зампредседателя правительства Забайкальского края, руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Базар Дугаржапов, депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края, главы муниципалитетов, участники СВО представители силовых ведомств, ветераны, юнармейцы, жители Агинского округа. С приветственным словом к участникам митинга обратился сенатор РФ Баир Жамсуев.

Баир Жамсуев: Дата 23 февраля обретает особый смысл
Фото пресс-службы администрации Агинского Бурятского округа

«Сегодня мы отдаем дань уважения всем, кто с оружием в руках защищал Родину во время Великой Отечественной войны, кто выполнял свой воинский и интернациональный долг в Афганистане, кто принимал участие в антитеррористической операции на Северном Кавказе. Сегодня, в связи с выполнением задач в специальной военной операции, дата 23 февраля обретает особый смысл. Мы гордимся мужеством и героизмом солдат и офицеров, которые с оружием в руках защищают территориальную целостность нашей страны», - сказал в своем обращении Баир Жамсуев.

Сенатор выразил огромную благодарность всем ребятам, участникам СВО, в лице присутствующих сейчас на митинге.

«Мы вас всех ждем домой. Победа будет за нами. Мы всегда рядом с вами, всегда поддержим вас и ваши семьи. Вечная память всем погибшим», - сказал он.

В честь земляков, погибших во время спецоперации, объявили минуту молчания. Светлой памяти всех героев, участники митинга возложили алые гвоздики памятнику «Мать встречает сына».


Пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа Пагма Очирова

телефон для СМИ 89144771544

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: