Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 24.01.2023, 12:36

Актер Андрей Мерзликин пригласил забайкальцев на свой моноспектакль «С любовью к Родине» (6+)

Заслуженный артист России Андрей Мерзликин записал видеообращение, в котором пригласил жителей Забайкальского края на свой моноспектакль «С любовью к Родине» (6+). Гастроли актера начнутся в Чите 30 января. Помимо краевой столицы актер посетит Краснокаменск, Приаргунск, Борзю, Могойтуй, Оловянную, Агинское, Нерчинск, а также Балей.

«В начале февраля я буду в замечательном, мною любимом Забайкальском крае со спектаклями. Будем рассуждать на тему любви к Родине - к тому месту, в котором мы родились и выросли. Если вам интересна эта тема - приходите. В первую очередь, каждому актеру нужна поддержка, а во-вторых, мне кажется, что тема важная и нужная, со смыслом. Но будет ещё и весело! Это уже достаточно для того, чтобы мы с вами встретились. Жду, до встречи! Уже готовлюсь!», - сказал актёр.

Билеты можно приобрести с помощью «Пушкинской карты» на сайтах учреждений по ссылкам.

Напомним, в рамках совместного с министерством культуры и министерством образования и науки Забайкальского края проекта «Читаем со смыслом» заслуженный артист России Андрей Мерзликин покажет свой моноспектакль «С любовью к Родине».

Программа «Пушкинская карта» реализуется Министерством культуры Российской Федерации по инициативе Президента России Владимира Путина и направлена на популяризацию культуры среди молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет. С этого года каждому владельцу карты начислено пять тысяч рублей на посещение культурных мероприятий.


Пресс-служба министерства культуры Zабайкалья.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-34-42, psmkzk@mail.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: