Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 24.01.2023, 11:09

Юнармейцы Кыринского района изготавливают свечи для бойцов на СВО

Юнармейцы отделения Мангутской и Тарбальджейской школы Кыринского района приняли участие в акции по изготовлению свечей для российских участников спецоперации.

Фото организаторов акции

«Юный юнармеец Сергей Тимофеев передал в пункт приёма целый ящик свечей для наших! […] Даша Швацких не только изготовляет свечи, но и постоянно вяжет носочки для наших воинов», - говорится в сообщении.

Кроме того, юнармейцы района принимали участие в оформлении окон в поддержку российских бойцов.

Ранее почётный караул школы №24 в Чите передал Народному фронту 13 коробок со свечами для обогрева солдат, участвующих в специальной военной операции. Свечи изготавливают и юнармейцы отряда «Смена» школы №18 села Харагун.

При правительстве Забайкальского края создан штаб по организации помощи мобилизованным и их семьям. В состав штаба вошли не только представители органов исполнительной власти, но и волонтерского движения, некоммерческих организаций, общественной палаты региона, Общероссийского народного фронта. Особым направлением объявлена акция «Мы вместе», в рамках которой на территории каждого муниципального района созданы аналогичные штабы, действуют горячие линии, организована помощь мобилизованным и членам их семей. Также волонтеры акции «Мы вместе» занимаются сбором гуманитарной помощи, предназначенной для отправки в места проведения СВО.


Забайкальский центр социально значимой информации, Екатерина Гончаренко,

E-mail: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: