Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 16.01.2023, 15:06

Губернаторскую госпремию получили пятеро забайкальцев

Государственные премии губернатора Забайкальского края получили пятеро жителей региона. Губернатор Александр Осипов во время оперативного совещания с краевым правительством 16 января поощрил забайкальцев за вклад в развитие региона.

Фото пресс-службы правительства Zабайкалья

«Этой премией мы ежегодно отмечаем выдающихся людей, проявивших себя, осуществивших что-то важное для жизни в Забайкальском крае, для самих забайкальцев», - сказал Александр Осипов.

Руководитель общественного движения «Юнармия» и руководитель детского клуба военно-исторической реконструкции Андрей Черепанов премирован за выдающиеся достижения в сфере образования.

За значимые достижения в реализации молодёжных инициатив госпремия вручена начальнику отдела специальных проектов центра «Искра» Татьяне Жилиной.

Губернаторской премией отметили управляющего директора Ново-Широкинского рудника Юрия Шнюкова. Под его руководством введена в эксплуатацию главная вентиляторная установка и новая котельная для подогрева воздуха, проведена реконструкция рудовыдачного комплекса и заменено оборудование. Это позволило увеличить производительность предприятия.

Индивидуальный предприниматель из Краснокаменска Денис Игнатьев также удостоился губернаторской госпремии. Мужчина вносит свой вклад в развитие спорта в Забайкальском крае, поддерживает юных спортсменов города.

За достижения в патриотическом и духовном воспитании подрастающего поколения госпремию получил представитель общественного объединения «Молодая сила» Алексей Шмакотин.


Пресс-служба правительства Zабайкалья, Ксения Осика,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Теги: Награды

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: