Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 05.08.2022, 18:52

Александр Осипов напомнил министрам важнейшие цели их работы

Народосбережение и его приумножение по-прежнему должны быть главной целью работы всех министерств и правительства края. Об этом 5 августа, подводя итоги публичного отчета министерства труда и социальной защиты населения о деятельности за первое полугодие, заявил губернатор Zабайкалья Александр Осипов.

Александр Осипов напомнил министрам важнейшие цели их работы
Фото пресс-службы правительства Zабайкалья

«Вся совокупная, связанная, синхронизированная государственная политика, охватывающая абсолютно все сферы - и образование, и здравоохранение, и спорт, и культуру, и экономику, - должна воплощаться в деятельности каждого министерства в виде сформулированных конкретных целей и показателей их выполнения. Увеличение количества населения, рост рождаемости, крепкие семьи, ответственное воспитание детей, забота о старшем поколении, взаимная поддержка должны быть ориентирами в нашей работе», - сказал Александр Осипов.

Напомним, в ходе доклада министр труда и соцзащиты населения Забайкалья Дмитрий Семёнов рассказал о снижении числа детей-сирот в регионе, отметил эффективность инструментов улучшения демографической ситуации, благодаря чему достигнуты все показатели и освоены все выделенные средства, а также озвучил новые подходы к системе ухода за пожилыми гражданами.

Отчеты за I полугодие 2022 года руководителей исполнительных органов государственной власти Zабайкалья перед населением стартовали 21 июля в Чите по инициативе губернатора края Александра Осипова. Трансляция всех отчетов ведется на официальном портале Zабайкалья, а также в официальных аккаунтах правительства региона в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.


Пресс-служба правительства Zабайкалья,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: