Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 28.01.2022, 14:36

Госинспекции Забайкалья: Фонд защиты прав дольщиков изменил наименование

С 1 января 2022 года в результате объединения Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства и Фонда развития жилищно-коммунального хозяйства появилась новая структура – Фонд развития территорий.

Госинспекции Забайкалья: Фонд защиты прав дольщиков изменил наименование
Фото пресс-службы Госинспекции Забайкалья

Новое название организации не меняет стратегию работы по защите прав обманутых дольщиков. Благодаря слиянию, расширяются функции Фонда, что поможет ускорить решение социально важных проблем.

«Смена наименования – это юридическая процедура, которая не имеет отношения к деятельности по защите прав граждан. Все свои обязательства перед дольщиками Фонд, как и прежде, будет выполнять в полном объеме», - сообщила начальник отдела по контролю в сфере долевого строительства Оксана Прокопьева.

В Забайкальском крае Фонд продолжит достраивать дом в микрорайоне Девичья сопка, 32, выплачивать компенсации гражданам, вложившим денежные средства в строительство домов по ул. Кайдаловская,45, и Токмакова, 30.


Пресс-служба государственной инспекции Забайкальского края Дарья Кузьмина. Телефон для СМИ 8-912-776-43-80 e-mail: daryapresszgi@gmail.com

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: