Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Спорт для всех, 20.12.2021, 16:14

​Новый зал для занятий тайским боксом открыли в Чите

Торжественное открытие состоялось 20 декабря. На мероприятии присутствовали губернатор Забайкальского края Александр Осипов, заместитель министра физической культуры и спорта Андрей Середкин, руководитель администрации Читы Александр Сапожников, спонсоры и предприниматели, которые оказали поддержку в открытии спортивного зала.

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Мы открываем новый зал тайского бокса «БайРус», где теперь еще больше ребят смогут работать, в первую очередь, над самим собой, смогут вырастить в себе самые лучшие человеческие качества. Дети будут сильными, настоящими, готовыми всегда защитить слабых, будут на стороне добра и справедливости. Спасибо всем неравнодушным, кто помог и совершил благородный поступок, по-своему поучаствовал в открытии этого прекрасного комплекса. Спешите делать добрые дела, болейте за наших детей!» - сказал Александр Осипов.

Благодарственным письмом губернатора Забайкальского края за поддержку и популяризацию спорта в Забайкальском крае наградили председателя федерации тайского бокса региона, тренера клуба «БайРус» Рустама Байракова, а также забайкальцев, кто помог в создании зала тайского бокса.

Кроме того, благодарственные письма администрации Читы вручили нескольким лучшим воспитанникам клуба «БайРус».

«Спасибо всем за поддержку. Кто-то давно со мной работает, кто-то только начал сотрудничать. Благодаря этому мы создадим конкуренцию всем отрицательным привычкам и делам, сделаем много благородных дел. У меня много планов на будущий год. Надеюсь, мы и дальше будем сотрудничать. Благодаря нам с вами будет расти достойное поколение, и когда мы, будучи старыми людьми, будем идти по улице, будем гордиться, что внесли вклад в это воспитание», - сказал Рустам Байраков.

В новом зале смогут заниматься дети разных возрастов, бывшие ученики Рустама Байракова будут помогать ему в обучении юных спортсменов. Дети-сироты смогут посещать тренировки бесплатно. Отметим, что в следующем году в Забайкалье запланировано проведение Кубка России по тайскому боксу. Компания «Удоканская медь», которая также поддержала спортсмена и общественника Рустама Байракова в открытии нового зала, планирует провести соревнования на кубок компании.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Ирина Зурначян.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: