Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 06.12.2021, 17:40

​Проект ЦУР и администрации губернатора Забайкалья стал финалистом «Премии Рунета»

Центр управления регионом Забайкалья совместно с администрацией губернатора Забайкалья оказались в числе финалистов «Премии Рунета 2021» с проектом централизации обратной связи с населением.

​Проект ЦУР и администрации губернатора Забайкалья стал финалистом «Премии Рунета»
Фото ЦУР Забайкалья

«Забайкалье выступило с нашим кейсом по объединению обратной связи на примере Центра управления регионом. Причём не просто обратной связи, а через интернет и голосовые системы. В качестве примера такой системы мы взяли нашу горячую линию по паводкам и горячую линию по сбору вопросов на «Прямой разговор» с губернатором Александром Осиповым. Также в качестве кейсов указали, что у нас есть много каналов коммуникации с населением: новая голосовая система у «Алисы», социальные сети, портал «Голос забайкальца», платформа обратной связи «Госуслуги», «Решаем вместе» и наши чат-боты в Telegram и Viber», - рассказала замруководителя ЦУР Забайкалья Натия Зайкина.

Она отметила, что среди десяти финалистов, Забайкалье - единственный регион, который подал решение по обратной связи с населением по многочисленным каналам. Среди финалистов также министерство здравоохранения России, Федеральное агентство по туризму, портал Russia.travel, аккаунт мэра Вологды в TikTok, аппарат губернатора и правительства Чукотского автономного округа, заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева, правительство Тульской области, правительство Калужской области, администрация главы Чувашской Республики.

«Премия Рунета» — это самая престижная премия в России для организаций, которые внедряют новые решения. В этом году впервые есть номинация для регионов, которые внедрили решения по обратной связи в интернете. Это не обязательно жалобы, это могут быть социальные сети, открытость к аудитории», - добавила Натия Зайкина.


Яна Сазонова, ЦУР Забайкалья

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: