Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 30.11.2021, 10:53

«Маскарад малышей» привлекает все больше жителей Забайкалья

Онлайн-акция новогодних костюмов «Маскарад малышей» проходит в Забайкальском крае в преддверии Нового года. Проект Минкультуры и учебно-методического центра края объединил жителей региона, которые делятся праздничными фото своих детей.

«Маскарад малышей» привлекает все больше жителей Забайкалья
Фото Юлии Ершовой

Об участии в проекте рассказала жительница села Вершино-Шахтаминский Шелопугинского района Юлия Ершова. Ее годовалая дочь Ксения будет встречать главный зимний праздник в костюме Снегурочки.

«Этот Новый год будет для нашей семьи знаменательным событием. Мы выбрали для доченьки костюм Снегурочки, ведь она у нас ассоциируется с этим сказочным персонажем. Светловолосая нежная девочка с голубыми глазами. Данный образ нам подходит больше всего. В этом году у Ксении будет уже второй Новый год. Сейчас она стала взрослее и начала понимать, что значит этот праздник. Мы вместе будем выбирать игрушки, наряжать ёлку и украшать дом, поздравлять всех близких и друзей. Я хочу передать доченьке наши семейные новогодние традиции», - отметила она.

Присоединиться в акции могут все желающие до 30 декабря. Условия конкурса просты: нужно разместить фотографию своего ребенка в возрасте от 0 до 6 лет в новогоднем костюме на своей личной странице социальной сети, написать под постом хэштэг - #маскарадмалышей75 и отправить ссылку на электронную почту: ozntd-chita.yandex.ru c указанием названия конкурса и номера телефона для обратной связи. Итоги подведут 20 января 2022 года.


Пресс-служба министерства культуры Забайкальского края, Александра Добрынина.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-34-42, psmkzk@mail.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: