Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 26.11.2021, 10:28

Специалисты экспедиции «ProfiTravel» посетили пещеры Хээтэй в Забайкалье

В Забайкалье продолжается экспедиция сотрудников аналитического центра медиахолдинга «ProfiTravel». Надежда Эбель, Анна Замятина, Асель Смоляр и Анна Давыдова уже посетили несколько туристических объектов Забайкалья.

Специалисты экспедиции «ProfiTravel» посетили пещеры Хээтэй в Забайкалье
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

«Наши гости в восторге от природы региона. Они уже увидели курорт Дарасун, посетили нацпарк Алханай и турбазу Кочевник. Но самые незабываемые эмоции после себя оставили пещеры Хээтей. Столько удивления, столько восхищения!» - делится начальник отдела туризма Минэкономразвития Забайкалья Татьяна Воронина.

Гости пробудут в Забайкалье до декабря. Отмеченные ими туробъекты региона будут презентованы на онлайн-выставке в Китае.

Впереди у участников экспедиции - Нерчинск, базы отдыха на озере Арахлей, санаторий Кука, ленд-арт парк «Тужи». Также они встретятся с представителями туристического бизнеса Забайкалья.


Profi.Travel — крупнейший медиахолдинг в России в сфере туризма, более 20 лет работающий на туристическом рынке. В числе партнеров холдинга более 50 российских регионов, министерства по туризму 54 стран мира и более 200 туристических компаний в России и за рубежом.

Организатор крупных отраслевых онлайн-выставок: российской выставки «Знай наше» и международных выставок Online Travel Mart (по выездному туризму) и Russian Expo Days (по въездному туризму)


Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская.

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@

Теги: Туризм

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: