Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 10.11.2021, 16:41

​Спецавтомобиль выделили спортсменам на колясках по итогам «Прямого разговора с Александром Осиповым»

Спортсмены с нарушением опорно-двигательного аппарата смогут добираться на тренировки до физкультурно-оздоровительного комплекса ЗабГУ на специализированном автомобиле Центра медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток». Также рассматривается возможность приобретения специализированного автомобиля. Такое решение принято по итогам обращения бадминтониста, спортсмена-инструктора на «Прямой разговор с Александром Осиповым».

​Спецавтомобиль выделили спортсменам на колясках по итогам «Прямого разговора с Александром Осиповым»
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Губернатор Забайкальского края в беседе со спортсменом уточнил марку и необходимую комплектацию спецтранспорта. На данный момент решается вопрос о приобретении специализированного автомобиля за счет внебюджетных средств. Кроме того, до момента решения вопроса о приобретении спецавтомобиля, спортсмену предложено при необходимости использовать специализированный автомобиль центра медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток» Забайкальского края», - говорится в ответе на обращение.

Напомним, губернатор края поручил в обязательном порядке решить проблемы жителей региона, озвученные на «Прямом разговоре». Всего поступило более 2 тысяч вопросов, с учетом повторных в работу взят 1961 вопрос.

Это был третий по счёту ежегодный «Прямой разговор» с Александром Осиповым, который прошёл 12 сентября в эфире каналов «Россия-24» (ГТРК «Чита»), РТК «Забайкалье», «Радио России - Чита» и социальных сетях.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: