Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Анонсы, Новости, 28.10.2021, 13:45

Врач-невролог ответит на вопросы Забайкальцев 29 октября

Традиционная горячая линия «Позвоните доктору» состоится 29 октября с 14.00 до 15.00 в Чите. Основной темой станет вопрос профилактики, диагностики и реабилитации лиц с острыми нарушениями мозгового кровообращения. Мероприятие приурочено к Всемирному дню борьбы с инсультом.

Врач-невролог ответит на вопросы Забайкальцев 29 октября
Фото пресс-службы министерства здравоохранения Забайкальского края

«На вопросы жителей ответит главный внештатный невролог министерства здравоохранения региона Наталья Ускова. Врач ответит на актуальные вопросы о подходах к вакцинации от COVID-19 для пациентов, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения», - рассказала главный врач краевого центра общественного здоровья и медицинской профилактики Марина Загирова.

Она также добавила, что свои вопросы 29 октября можно задать, позвонив по телефону 8 (3022) 35-80-12. Заранее свои вопросы можно задать в социальных сетях:

Instagram, Вконтакте, Одноклассники.

Напомним, проект «Позвоните доктору» в Забайкалье реализуется в рамках национального проекта «Укрепление общественного здоровья» с 2019 года. Итоги, прошедших горячих линий, указывают на необходимость проведения подобной работы в крае. Каждый звонок — это существующая проблема, ответ специалиста — это путь к решению. Данный формат позволяет не только учитывать проблемные места, корректировать, организовывать и улучшать работу медицинских организаций края, но и напрямую помогать людям.


Пресс-служба министерства здравоохранения Забайкальского края, Ксения Бронникова.

Телефон для СМИ: 8-924-373-94-37, e-mail: minzdravpressa@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: