Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Спорт для всех, 26.10.2021, 21:17

Сотрудник «Забайкалпожспаса» принес в копилку Забайкалья бронзовую медаль по панкратиону

Сотрудник Забайкалпожспаса Владислав Гаджиев завоевал бронзу по панкратиону. Соревнования прошли 23-24 октября в городе Иркутске.

Сотрудник «Забайкалпожспаса» принес в копилку Забайкалья бронзовую медаль по панкратиону
Фото федерации спортивной борьбы Забайкальского края

«Владислав принимал участие во Всероссийском турнире «Кубок Героев» не в первый раз. В прошлом году он принес в копилку Забайкалья серебряную медаль. За несколько дней борьбы он показал все свои навыки и вошел в тройку победителей», - об этом рассказал руководитель пожарной части поселка Ясногорск Олег Кравченко.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей, Забайкальского, Хабаровского и Красноярского краев, Республик Бурятия, Тыва, Саха (Якутия) и других регионов.

Отметим, что специалисты ведомства активно участвуют в спортивных мероприятиях, а также помогают своим коллегам. Тренером Владислава выступал его сослуживец, мастер спорта по греко-римской борьбе, мастер спорта по армейскому рукопашному бою Арсалан Эрдынеев.

Панкратион – один из старейших видов единоборств, который берёт свое начало ещё со времен Древней Греции. На протяжении длительного времени он был забыт, получил второе рождение сравнительно недавно, и уже успел приобрести большую популярность во всём мире.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: