Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 18.09.2021, 16:06

Байкеры Читы проголосовали на выборах в Госдуму в День памяти мотоциклистов

Читинские байкеры приехали на избирательный участок и проголосовали на выборах в Госдуму перед мероприятиями, которые посвящены Дню памяти погибших мотоциклистов.

Байкеры Читы проголосовали на выборах в Госдуму в День памяти мотоциклистов
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Сегодня приехали, чтобы исполнить свой гражданский долг, потому что день для России важный, и у народа есть право выбора. Если вы на выборы не придёте, то есть вероятность, что дальше в последующие четыре года, будете жить по тому выбору, который кто-то сделал за вас. Поэтому нужно отдать гражданский долг, выбрать проверенных людей, которые будут представлять интересы граждан», - рассказал байкер Данил Сорокин.

Он отметил, что забайкальцам потребуется лишь 10 минут, чтобы отдать свой голос.

«Мы сегодня решаем, кто будет представлять наши интересы и, кто на протяжении всего срока будет принимать законы, по которым мы будем жить», - добавил Сорокин.

Напомним, 18 сентября в 8.00 во второй день выборов в Госдуму в Забайкальском крае открылись 927 избирательных участков. У каждой избирательной комиссии сформирован запас средств индивидуальной защиты. Кроме них избирателям выдают индивидуальные ручки. Всего в Забайкалье могут проголосовать более 780,6 тысячи избирателей, из них более 243,3 тысячи находятся в Чите. В первый день свой выбор смогли сделать более 100 тысяч забайкальцев.


Пресс-служба правительства Забайкальского края

Теги: Выборы-2021

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: