Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 17.09.2021, 15:24

Руководитель департамента ЗАГС наблюдает за выборами в Улетовском районе

Сегодня в Забайкалье начали работу избирательные участки для голосования. Руководитель Департамента ЗАГС Ольга Корягина работает на выборах в Улетовском районе, куратором которого она является.

Руководитель департамента ЗАГС наблюдает за выборами в Улетовском районе
Фото пресс-службы департамента ЗАГС Забайкальского края

«Первым делом мы посетили село Хадакта, где кроме выборов кандидатов в Государственную Думу проходят также выборы главы сельского поселения. Жители на участок подходят очень активно, полагаю, что село Хадакта проголосует с большим процентом избирателей», - рассказала Ольга Юрьевна.

Также она добавила, что на избирательном участке Улетовского района соблюдены все необходимые правила – соблюдается социальная дистанция, все люди в масках, установлены видеокамеры, работают наблюдатели. «Призываю всех забайкальцев не быть равнодушными и выразить свою гражданскую позицию. Тем более в этот раз нам предоставили для этого три дня», - добавила она.

Напомним, 927 избирательных участков открылись в Забайкальском крае в 8.00 по местному времени. Они будут работать до 20.00 с 17 по 19 сентября. У каждой избирательной комиссии сформирован запас средств индивидуальной защиты. Кроме них избирателям выдают индивидуальные ручки. Всего в Забайкалье смогут проголосовать более 780,6 тысячи избирателей, из них более 243,3 тысячи находятся в Чите. В регионе организованы выборы депутатов Госдумы, дополнительные выборы депутатов законодательного собрания, 176 муниципальных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.


Пресс-секретарь департамента ЗАГС Забайкальского края Светлана Насибулина.
Телефон для СМИ 8-924-501-89-24, e-mail: zagszab@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: