Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 05.09.2021, 11:55

Народная программа: Многодетной семье из Дульдургинского района подарили автомобиль

Многодетной семье Леонтьевых из Дульдургинского района в рамках Народной программы подарили минивен Toyota Town Ace Noah.

Народная программа: Многодетной семье из Дульдургинского района подарили автомобиль
Фото администрации Дульдургинского района

По информации администрации Дульдургинского района, эта семья – одна из первых замещающих семей, созданных в Дульдургинском районе. Александра и Андрей Леонтьевы сами выросли в многодетных семьях. В настоящее время воспитывают 10 несовершеннолетних детей, из них шесть - приемных.

«Супруги Леонтьевы всегда активны, развивают у детей гражданственность, патриотизм, нравственность, духовность. Общий стаж опекунства и попечительства составляет – 17 лет. За период с 2004 года по 2021 год воспитали 12 приёмных и шесть собственных детей», - отметили специалисты администрации Дульдургинского района.

По оценке односельчан, Леонтьевы – активные участники всех мероприятий, проводимых в селе - Дня матери, Дня семьи, любви и верности или спортивных семейных состязаний.

Всего в районе по Народной программе запланировано 64 мероприятия, в числе которых установка детских спортивных площадок, уличное освещение, приобретение оборудования для образовательных учреждений и учреждений культуры, установка пластиковых окон и многое другое.

В число этих добрых дел вошло и приобретение данного автомобиля. С инициативой, которую поддержали не менее 50 человек, выступила муниципальная власть. Напомним, Народная программа «Мы вместе» была инициирована президентом России в июне этого года. В рамках программы в Забайкальском крае пройдут порядка 2,5 тысячи мероприятий. Среди них - строительство 550 детских и спортивных площадок, ликвидация 80 стихийных свалок, благоустройство и ремонт 432 территорий в разных районах края, ремонт и закупка оборудования в 1111 учреждениях образования, электрическое освещение 132 локаций в городах и поселках Забайкалья и это только то, что будет сделано уже в ближайшее время. Программа рассчитана на срок до 2026 года. При поддержке полномочного представителя Президента России на Дальнем Востоке Юрия Трутнева Забайкалье на реализацию мероприятий программы «Мы вместе» получило порядка миллиарда рублей.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Людмила Миркутова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: