Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 01.09.2021, 15:52

Жители Забайкалья смогут проводить собрания собственников с помощью ​ГИС ЖКХ

Владельцы помещений в многоквартирных домах Забайкальского края теперь смогут проводить общее собрание собственников жилья онлайн на базе государственной информационной системы жилищного хозяйства (ГИС ЖКХ). Об этом рассказала сотрудница Государственной инспекции Забайкальского края, начальник отдела Маргарита Прокушева.

Жители Забайкалья смогут проводить собрания собственников с помощью ​ГИС ЖКХ
Фото пресс-службы Госинспекции Забайкалья

С июля в системе обеспечена возможность проведения первого общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования. Об этом сообщает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Запись вебинара на тему «Проведение первого ОСС в заочной форме с использованием ГИС ЖКХ» можно найти на портале в разделе «Обучающие материалы» - «Видео ГИС ЖКХ», а также на YouTube-канале ГИС ЖКХ по ссылке.

«Теперь для того, чтобы решить какие либо общедомовые вопросы, собственникам достаточно зарегистрироваться на платформе ГИС ЖКХ и назначить удобное всем время, - отметила Маргарита Прокушева – Кроме того, благодаря онлайн-собраниям гражданам не придется собираться большими группами, каждый может находиться у себя дома, главное иметь выход в интернет».

По техническим вопросам необходимо обратиться к оператору ГИС ЖКХ по номеру телефона 8 (800) 302-03-05 или сформировать обращение в службу поддержки на портале ГИС ЖКХ.


Пресс-служба государственной инспекции Забайкальского края, Дарья Кузьмина.

Телефон для СМИ 8-912-776-43-80 e-mail: daryapresszgi@gmail.com

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: