Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 05.08.2021, 14:54

Забайкальцы могут воспользоваться «семейной скидкой» на поездки в поездах дальнего следования

Забайкальские семьи с одним или несколькими детьми со 2 августа могут оформлять билеты для путешествий в купе поездов дальнего следования по субсидированным льготным тарифам, об этом сообщили в пресс-службе регионального управления железной дороги.

Забайкальцы могут воспользоваться «семейной скидкой» на поездки в поездах дальнего следования
Фото предоставлено пресс-службой ЗабЖД

«Обязательное условие предоставления скидки - совместное путешествие по России родителя или совместно мамы и папы с детьми, одному из которых не исполнилось 18 лет. А воспользоваться льготным тарифом можно как для самостоятельных путешествий, так и для поездок организованными турами», - пояснили специалисты.

Уточняется, что снижение стоимости проезда в купе составит до 40% в зависимости от категории поезда и сроков приобретения билетов. Купить их можно только в билетных кассах при предъявлении документов, подтверждающих родство членов семьи. При этом вернуть билеты по льготному тарифу возможно будет, если вся семья откажется от поездки.

Ознакомиться с правилами применения льготного тарифа, а также получить более подробную информацию можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Льготы», а также по телефону горячей линии: 8 (800) 775-00-00.

Отметим, что компенсировать семьям поездки в купе поездов дальнего следования в 2020 году предложил Минтранс РФ для поддержки развития внутреннего туризма.


Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта, Мария Жарова.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-32-02, e-mail: psminstroy75@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: