Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 23.06.2021, 11:19

Губернатор Забайкалья: люди на территориях должны знать, куда обращаться для оценки ущерба

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в ходе заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям дал ряд поручений властям в Нерчинско-Заводском районе. В числе приоритетных задач – восстановление дорог местного и регионального значения.

Губернатор Забайкалья: люди на территориях должны знать, куда обращаться для оценки ущерба
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Сейчас важно обследовать все поврежденные участки и приступить к восстановлению дорог. У населения должна быть возможность передвижения», - сказал Александр Осипов.

Кроме того, он поручил проинформировать людей о том, куда обращаться для оценки ущерба.

«Доступность всех необходимых телефонов - население должно знать: кто возглавляет комиссию по обследованию участков, куда обращаться, какие документы необходимо предоставить и в какие сроки», - подчеркнул Александр Осипов.

Напомним, губернатор Забайкальского края Александр Осипов с членами краевого правительства работает в пострадавших районах. По его поручению создана межведомственная оперативная группа, занимающаяся вопросами ликвидации последствий ЧС, вызванной паводками. В нее вошли члены правительства, руководство ЗабЖД, представители региональных министерств, силовых структур.

В крае открыта горячая линия по вопросам ликвидации последствий паводков для граждан. Звонок на линию бесплатный. Телефон: 8-800-30-22-135.

Также в регионе на базе соцучреждений открыты пункты сбора гуманитарной помощи пострадавшим от паводка. Объявлен сбор средств.

Управление информационных коммуникаций, Екатерина Рахманова. email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: