Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Спорт для всех, 21.06.2021, 11:17

В Забайкалье состоялся турнир «Папа, мама, я - бадминтонная семья»

В спортивном комплексе «Сибво» в Чите 19 июня состоялись семейные соревнования по бадминтону «Папа, мама, я - бадминтонная семья». Игры проводились в парном разряде, участвовали родители вместе со своими детьми.

В Забайкалье состоялся турнир «Папа, мама, я - бадминтонная семья»
Фото центра развития бадминтона Чита

«В соревнованиях приняло участие 19 семей. По сравнению с первым семейным турниром значительно вырос уровень игры. Были много интересных, напряжённых встреч в три партии», - рассказал главный судья соревнований Баир Батуев.

По результатам игр первое место в категории «А» у семьи Жауровых (Александра и Егора), второе у семьи Швец (Ирины и Дарьи), третье место завоевала семья Линейцевой Евгении и Анчихровой Анастасии.

В категория «В» первое место: Семья Дунаевых (Николая и Елены), второе место заняла семья Борщ (Алексей и Мария), третье - у семьи Хомутовых (Дмитрия и Анастасии). В категории «С» победителем стала семья Николаевых (Кирилл и Егор), второе место у семьи Шишкиных (Дениса и Софьи), третье - семьи Степановых (Максима и Елены).

Соревнования проводились при поддержке министерства спорта Забайкальского края с соблюдением всех противоэпидемических мер.


Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Забайкальского края Ирина Правилова.
Телефон для СМИ: 8-914-494-08-12, e-mail: minsportzk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: