Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 02.06.2021, 11:17

Руководитель департамента мировых судей призвал сотрудников вакцинироваться

В настоящее время в Забайкальском крае продолжается кампания по массовой вакцинации от коронавируса. Все желающие старше 18 лет, в том числе 65+, не имеющие противопоказаний, могут привиться от вируса COVID-19. На перовое июня в регионе первую дозу вакцины поставили 161,1 тысячи человек или 34,1% от необходимого количества, полностью провакцинировались 125,6 тысячи человек, что составляет 25% от необходимого количества.

Руководитель департамента мировых судей призвал сотрудников вакцинироваться
Фото пресс-службы департамента мировых судей Забайкальского края

Вакцинирование только людей из групп риска поможет предотвратить смертность и уменьшить нагрузку на больницы, но не остановит распространение коронавируса. Когда будет привито достаточное количество людей, тогда распространение коронавируса будет остановлено.

В регионе коллективный иммунитет будет создан, после вакцинации 472 тысячи забайкальцев или 60% взрослого населения края.

«Сегодня в нашем крае вновь возникла тревожная ситуация, связанная с ростом заболеваемостью COVID-19. Чтобы предотвратить заражение этой коварной болезнью, призываем сотрудников департамента и всех судебных участков мировых судей региона вакцинироваться в короткие сроки. Таким образом, мы сможем сохранить не только личное здоровье и жизнь, но и своих родных и близких, а также окружающих людей», - сказал руководитель департамента Альберт Трофимов.


Пресс-служба департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края Евгения Гладковская.

Телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: