Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 14.05.2021, 14:31

Забайкальцы могут стать координаторами арт-кластера «Таврида»

Центр практики арт-кластера «Таврида» приглашает молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет стать координаторами арт-кластера и получить реальный опыт работы с людьми, организационными процессами внутри крупного массового мероприятия, а также посетить лекции и мастер-классы по профилю практики.

Забайкальцы могут стать координаторами арт-кластера «Таврида»
Фото группы ВКонтакте арт-кластера «Таврида»

Студенты, активисты, начинающие специалисты event-индустрии могут присоединиться к команде «Тавриды». Для этого нужно подать заявку с прикрепленной видеовизиткой на сайте Координаторов образовательных школ (tavrida.art). Эксперты изучат все поступившие анкеты и пригласят успешных кандидатов на онлайн-собеседование.

Координаторы «Тавриды» будут работать по разным направлениям. Среди них работа с участниками, штаб, образовательная программа, протокол, event-сопровождение, медиа, грантовый конкурс, забота об участниках, арт-парк и экскурсионное сопровождение.

Работа координатора дает шанс стать полноценным соорганизатором масштабного федерального мероприятия и развиваться внутри проектов арт-кластера и в партнерских организациях. Кроме этого каждый координатор по итогам своей работы получит сертификат, характеристику, отзыв и стипендию, а также станет участником сообщества выпускников Центра практики.

С подробной информацией о наборе координаторов «Тавриды» можно ознакомиться в группе ВКонтакте Центр практики Арт-кластера «Таврида» (vk.com).


Отдел по молодежной политике администрации губернатора Забайкальского края
Телефон: 8 (3022) 23-38-16

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: