Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 11.05.2021, 12:57

В Улетовском районе вакцинированы более пяти тысяч человек

По поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова руководитель Департамента ЗАГС Ольга Корягина совершила рабочий выезд в Улетовский район в рамках реализации программы «Здоровое Забайкалье». Она провела встречи с руководителями муниципальных органов власти и ознакомилась с ходом вакцинации.

В Улетовском районе вакцинированы более пяти тысяч человек
Фото пресс-службы департамента ЗАГС Забайкальского края

Куратор Улетовского выехала в участковые больницы и ФАПы для оценки практической работы по вакцинации населения от коронавируса.
«Я уже много лет являюсь куратором Улетовского района, и с руководством налажено быстрое взаимодействие. Сегодня видно, что работа по вакцинации организована четко: в районе работают три пункта вакцинации – в Горном, Дровяной и Улетах, также передвигаются две мобильные бригады. На сегодняшний день привилось более пяти тысяч человек населения. Работа по лечению и выявлению заболевания в этом районе была хорошо организована и в период эпидемии, в итоге показатели регистрируемых смертей не превысили показателей прошлых лет», - подытожила итог выезда Ольга Корягина.

Напомним, программа «Здоровое Забайкалье» включает меры по преодолению последствий пандемии. Она направлена на оздоровление населения, в частности, вакцинацию от коронавируса, а также оздоровление экономики края - поддержку и развитие малого и среднего бизнеса, местных производителей, создание новых рабочих мест и формирование кадрового резерва.


Пресс-секретарь департамента ЗАГС Забайкальского края Светлана Насибулина

Телефон для СМИ 8-914-498-97-88, e-mail: zagszab@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: