Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 20.04.2021, 10:18

Две тонны вещей и обуви на благотворительность собрали добровольцы в Северном

Добровольцы в рамках акции «Передвижной гуманитарный склад» проекта «ДоброЦентр Забайкалья» за выходные собрали более 2 тонн одежды и обуви, детских игрушек и книжек, самокатов и велосипедов для нуждающихся семей региона.

Две тонны вещей и обуви на благотворительность собрали добровольцы в Северном
Фото пресс-службы регионального отделения «Союза добровольцев России»

«Ваши вещи принесут большую радость семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации и будут направлены в села и деревни Забайкалья. Выдачу помощи населению тоже осуществят добровольцы», - рассказали в пресс-службе регионального отделения «Союза добровольцев России».

Проект «Передвижной гуманитарный склад» реализуется на территории Забайкальского края активистами «Союза добровольцев России» при поддержке Синодального отдела и за счёт средств, выделенных президентом компании «Норильский никель» Владимиром Потаниным, Фонда президентских грантов, а также другими благотворителями Московской Патриархии для поддержки региональных центров гуманитарной помощи.

Кроме одежды и обуви добровольцы собирают детское питание от сети магазинов «Детский мир», продуктовые наборы и смеси, наборы с бытовой химией и гигиеной. Всё это отправится в районы Забайкалья. В следующий раз передвижной склад будет работать на КСК.


Управление информационных коммуникаций, Екатерина Рахманова,

email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: