Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Официальный комментарий, 08.04.2021, 22:21

Администрация Губернатора Забайкалья опровергла информацию об участии Александра Осипова в коммерческих и некоммерческих организациях.

Несколько СМИ Забайкальского края опубликовали информацию о том, что организация «Теплоэнерго» приняла участие в конкурсе на обслуживание котельной в Шилке. К этим сведениям было добавлено следующее: «Эта организация подконтрольна компании НП «Объединение независимых энергосбытовых компаний», президентом которой является губернатор Забайкальского края Александр Осипов. «Теплоэнерго» поборется с единственным соперником — региональной компанией ЗабТЭК, которую критикует глава региона».

Данная информация является НЕДОСТОВЕРНОЙ.

Администрация Губернатора Забайкалья опровергла информацию об участии Александра Осипова в коммерческих и некоммерческих организациях.

Губернатор края Александр Осипов не является президентом НП «Объединение независимых энергосбытовых компаний», из состава которой он вышел в 2013 году. Отметим, что Губернатор Забайкальского края не состоит ни в коммерческих, ни в некоммерческих организациях.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный комментарий

Смотреть архив

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: