Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Губернатор, Новости, 14.03.2021, 20:37

Александр Осипов вручил награды победителям Кубка губернатора Забайкалья по ММА

Соревнования по смешанному боевому единоборству (ММА) на кубок губернатора Забайкальского края впервые прошли в Чите 14 марта. Его участниками стали бойцы из Читы, районов Забайкальского края и Амурской области. Всего - 180 человек - 100 спортсменов в категории до 18 лет и 80 в категории старше 18 лет.

Александр Осипов вручил награды победителям Кубка губернатора Забайкалья по ММА
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Победители турнира получили из рук губернатора Забайкалья Александра Осипова кубки, медали и чемпионские пояса.

«Бросайте вызов сами себе, проявляйте мастерство, мужество и никогда не забывайте, что мы все это делаем, чтобы защищать слабых, быть сильными, помогать тем, кто рядом с нами», - сказал глава региона, обращаясь к спортсменам во время церемонии награждения.

Организаторы турнира отметили, что сейчас на территории ДФО нет ни единого мастерского турнира по правилам ММА, и спортсмены намерены сделать данный турнир матерским. А это значит, что он может стать Всероссийским.

«Я очень доволен тем, как прошли соревнования. Спортсмены показали высокий уровень. Хороший приём оказали нам в Чите. Есть намерение сделать данный турнир мастерским- сюда будут сьезжаться спортсмены из регионов страны для выполнения норматива мастера спорта», - отметил вице-президент союза ММА Забайкальского края Владимир Русанов.

В церемонии награждения также приняли участие министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев, начальник УМВД России по Забайкальскому краю Вячеслав Еговцев,а также представители Союза ММА.


Управление информационных коммуникаций, Екатерина Рахманова

email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: