Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 09.03.2021, 11:49

Общественники ОНФ запустили фотопроект о сильных женщинах Забайкалья

Проект регионального отделения ОНФ «Сильные женщины» стартовал в Забайкальском крае – общественники приурочили его к Международному женскому дню и планируют продолжать его в течение года.

Общественники ОНФ запустили фотопроект о сильных женщинах Забайкалья
Фото пресс-службы ОНФ

«Наш проект посвящен женщинам Забайкалья, их необычным и любимым профессиям. Мы хотим знакомиться и знакомить Забайкальцев с женщинами края, рассказывать их историю, узнавать профессию, порой нестандартную, по-своему сложную и не типичную для женщины», - рассказал автор идеи, руководитель РИК ОНФ в Забайкальском крае Дмитрий Зотов.

По информации пресс-службы ОНФ, в проекте к моменту запуска поучаствовало уже семь женщин разных профессий – от женщины-летчика, воспитателя, бухгалтера до машиниста мостового крана. Женщины сфотографировались на своем рабочем месте и рассказали, в чем заключается их работа, и почему важно найти свое место.

«Среди участниц Людмила Соколкина – единственная в регионе женщина среди инструкторов по парашютно-десантной подготовке, Ирина Никитина, работающая машинистом крана на ГОК «Быстринский», Анна Сергеева – сепараторщик ГОК «Быстринский», Людмила Егорова, работающая лаборантом в Covid-19 лаборатории и другие», - уточнили в пресс-службе ОНФ.

Фотопроект стартовал 8 марта, его планируется продолжить в течение года, чтобы охватить большее разнообразие профессий среди женского населения края.

Присоединиться к проекту «Сильные женщины» и рассказать о своей деятельности может любая желающая, разместив свое фото в социальных сетях с хештегом #СильныеЖенщины_ОНФ.


Управление информационных коммуникаций, Екатерина Рахманова

email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: