Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 04.03.2021, 11:52

Жемчужную и изумрудную свадьбы отметили в Могоче

Семья Тимарзана и Ильгизи Нафиковых отпраздновали 55 лет совместной жизни, а семья Юрия и Оксаны Мунгаловых – 30 лет. Торжество для двух семей в отделе ЗАГС Могочинского и Тунгиро-Олёкминского районов устроили совместно с отделом культуры и администрацией района.

Фото пресс-службы департамента ЗАГС Забайкальского края

Тимарзан и Ильгизя познакомились в ранней молодости. После учебы молодую семью направили в Могочу, жили в общежитии. Тимарзан всю жизнь работал на железной дороге, Ильгизя - в детском саду. Оба имеют звание ветеранов труда, вырастили двух дочерей.

Юрий и Оксана познакомились в вагоне поезда и быстро поняли, что это - навсегда. У них родилось трое дочерей, разница между всеми дочками ровно шесть лет. Профессии для себя дочери выбрали совершенно разные – юрист, артист и железнодорожник. Мунгаловы любят путешествовать всей семьей.


На празднике «молодожены» услышали в свой адрес много теплых слов. Их поздравили представители администрации, пенсионного фонда и коллеги, с которыми юбиляры работали много лет. Каждая пара оставила свои подписи в книге почетных юбиляров.

Ежедневно в отделах ЗАГС принимаются заявки на празднование торжественных дат совместной жизни. Для подачи заявки необходимо обратиться в отдел ЗАГС пор месту регистрации или жительства, предоставив копии паспортов и свидетельства о заключении брака, а также краткую историю брака. В современных условиях также возможно поздравление юбиляров на дому.


Пресс-секретарь департамента ЗАГС Забайкальского края Светлана Насибулина

Телефон для СМИ 8-914-498-97-88, e-mail: zagszab@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: