Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 03.03.2021, 17:40

«Шишкино.Остров»: предприниматель будет развивать в Чите семейный туризм

Предприниматель Иван Монич летом 2021 года откроет недалеко от Читы семейный глэмпинг. Помимо соснового леса, речки и уютных домиков, туристов там встретит ферма с животными и птицами.

«Шишкино.Остров»: предприниматель будет развивать в Чите семейный туризм
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

«У нас в крае не так много мест, где можно остаться наедине с природой, но не в ущерб своему комфорту. Глэмпинг «Шишкино.Остров» включит в себя домики со всеми удобствами, детскую и спортивную площадки. Здесь же будет мини-ферма с кроликами, курицы, козы. Можно будет ухаживать за ними, играть с ними»,- рассказал Иван Монич.

Иван Монич- один из участников программы «ТурАкселератор 2021 Забайкалье» . Она стартовала 25 февраля и будет длиться месяц. Ее цель-развитие в регионе туристической отрасли и индустрии гостеприимства благодаря реализации новых бизнес-идей и диверсификации существующего бизнеса. Лучших 24 проекта получат финансовую поддержку (до 500 тысяч рублей).

«Если удастся получить финансовую поддержку, то потратим эти деньги на строительство двух гостевых домиков. Но даже если и не получится стать лидерами, эта программа многому нас научит. И уже научила, хотя прошло всего несколько обучающих дней»,- отметил Иван Монич.


Помощник министра экономического развития Забайкальского края Дарья Юринская,

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.

Теги: Бизнес

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: