Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 25.02.2021, 18:12

Минспорт передал новые пневматические винтовки региональному отделению ДОСААФ России

В рамках официального проекта «Пятилетие спорта в Забайкалье» региональному отделению «Добровольное общество содействия армии, авиации и флота России» (ДОСААФ России) были переданы новые пневматические винтовки ИР-616 и МР 515 «Барракуда» для практических занятий с детьми и молодежью Забайкальского края по военно-прикладным видам спорта.

Минспорт передал новые пневматические винтовки региональному отделению ДОСААФ России
Фото пресс-службы министерства физической культуры и спорта Забайкальского края

«Совместно с региональным отделением ДОСААФ России министерством физической культуры и спорта Забайкальского края ведется большая работа по патриотическому воспитанию молодежи, а также организация и проведение спартакиады допризывной молодежи. В рамках проекта, а также взаимного сотрудничества было принято решение о том, что в течении каждого года. на протяжении пяти лет будет обновляться материальная база отделений», - рассказал заместитель министра физической культуры и спорта Забайкальского края Андрей Серёдкин.
Он также добавил, что в районах края так же есть отделения, ДОСААФ России инвентарь в которые будет передан по решению регионального представителя, который находится в городе Чите.

Напомним, следующие пять лет в регионе объявлены «Пятилетием спорта». Главная цель - за предстоящие пять лет сформировать общественное мнение в пользу здорового образа жизни, а также воспитать здоровое поколение и сохранить физическую активность населения Забайкальского края.


Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Забайкальского края Ксения Бронникова
Телефон для СМИ: 8-924-373-94-37, e-mail:
minsportzk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: