Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 19.02.2021, 10:28

Работников социальной сферы наградили по итогам 2020 года в Забайкалье

Ведомственное совещание «Об итогах работы сферы труда, занятости и социальной защиты населения Забайкальского края в 2020 году и задачах на 2021 год» накануне состоялось в министерстве. В мероприятии приняли участие директора государственных учреждений социального обслуживания, руководство и начальники отделов профильного министерства.

Работников социальной сферы наградили по итогам 2020 года в Забайкалье
Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

«Хочу поблагодарить весь коллектив за эффективную работу и большую самоотдачу. Директора и специалисты подведомственных учреждений получили бесценный опыт, иначе взглянув на свою работу с проживающими и воспитанниками в условиях пандемии. Сегодня мы с радостью награждаем наших работников по итогам деятельности за 2020 год», - отметил министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко.

Почетной грамоты министерства за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм были удостоены директора социальных учреждений. Награду получила руководитель детского центра «Журавленок» Анна Амурцева и директор реабилитационного центра «Топаз» Татьяна Соколовская.

Также почетной грамотой награждены заместитель начальника отдела опеки и попечительства несовершеннолетних управления демографии, семьи и детства Татьяна Тяжелова и ведущий специалист-эксперт опеки и попечительства несовершеннолетних Антонина Гурулева.

Директор Читинского детского центра имени В.Г. Подгорбунского Людмила Черенцова получила благодарственное письмо министерства за многолетний труд.


Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, Сергей Погребной.
Телефон для СМИ: 35-63-46, e-mail: pressa@minsz.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: