Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 11.02.2021, 16:06

В Забайкалье из-за погодных условий приостановили движение пассажирских междугородних автобусов

В Забайкальском крае 11 февраля вводится временное ограничение движения пассажирских автобусов, осуществляющих регулярные перевозки по межмуниципальным маршрутам на территории Забайкальского края.

В Забайкалье из-за погодных условий приостановили движение пассажирских междугородних автобусов
Фото пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

Ограничения вводятся из-за неблагоприятных дорожных условий – выпадения осадков в виде мокрого снега и образовании гололедицы, для обеспечения безопасности дорожного движения и действуют до улучшения погодных условий.

Напомним, на региональных дорогах мобилизовано порядка 100 единиц - комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, погрузчики. Ведутся работы по очистке проезжей части, обочин и мостов, обработке противогололедными материалами в Читинском, Хилокском, Петровск-Забайкальском, Красночикойском и других районах. Как сообщили в региональной «Службе единого заказчика», проезд по всем дорогам, находящимся в оперативном управлении учреждения, обеспечен. Еще 26 единиц дорожной техники задействовано на федеральных трассах Забайкалья.

Получить информацию об обстановке на краевых дорогах можно по телефону «горячей линии» на базе краевой «Службы единого заказчика» - 8 (3022) 21-20-68. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблемах на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» и «Амур» можно по телефону в Чите 8 (3022)36-49-96.


Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, Мария Жарова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-32-02, e-mail: psminstroy75@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: