Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 23.01.2021, 16:18

Денис Удод: Строительство спортзала для юных боксеров в Чите идет в графике

Глава Минстроя Забайкалья Денис Удод 22 января проконтролировал ход строительства спортивного зала для занятий боксом в Чите, который в 2020 году начали возводить по плану социального развития центров экономического роста.

Фото пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

«В прошлом году было небольшое отставание, связанное с решением технических проблем по выносу электроопор и сети канализации со стройплощадки, к концу года подрядная организация вошла в график. Сегодня на месте убедился, что предпосылок к срыву сроков сдачи объекта нет - компания набрала достаточные темпы, закуплены необходимые материалы, в том числе керамический и облицовочный кирпич, конструкции для кровли здания, недостатка в рабочей силе нет», - рассказал Денис Удод.

Напомним, строящийся объект - это пристройка к существующей спортивной школе Олимпийского резерва по боксу Забайкальского края, возведенной в 2010 году. Проектом предусмотрено здание из двух этажей, где разместят зал для занятий 30 спортсменов, трибуны на 272 зрителя, административные и подсобные помещения. Вход оборудуют с учетом требований доступа для маломобильных граждан.

На стройплощадке полностью смонтировали каркас здания, выполнены фундаменты и стены и перекрытия цокольного этажа, подрядная организация ведет кладку наружных стен. Кроме того, к объекту подвели теплотрассу, которая принята после гидравлических испытаний.

Ввод нового спортзала в эксплуатацию запланирован на 1 ноября 2021 года. Помимо него в Забайкальском крае по дальневосточной субсидии продолжается строительство еще одного спортивного объекта - спортивного комплекса с залом для борьбы в поселке Агинское.


Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, Мария Жарова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-32-02, e-mail: psminstroy75@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: