Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Общество, 21.01.2021, 18:49

Забайкальские семьи с детьми начали получать выплаты за январь

Накануне в регион поступило финансирование на социальные выплаты забайкальцам. Более 621 миллиона рублей направлено на выплату пособий семьям с детьми в январе.

Забайкальские семьи с детьми начали получать выплаты за январь
Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

Так, 20 января профинансированы различные меры поддержки, положенные семьям с детьми. Это ежемесячное пособие на первого ребенка, единовременные денежные выплата при рождении детей, субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и другие.

Поступило финансирование и на меры поддержки для многодетных семей. Ежемесячное пособие при рождении третьего и последующих детей в возрасте от 0 до 3-х лет забайкальские семьи получат за два месяца - за декабрь 2020 года и за январь 2021 года.

Перечисление денежных средств и зачисление на счета в кредитных учреждениях будет с 22 по 28 января. Выплаты через отделения почтовой связи будут произведены согласно графику доставки.

Напомним, график всех выплат указан на сайте краевого центра социальной защиты населения. Информация в данном разделе обновляется по мере поступления финансирования.

По вопросам социальной защиты жители Читы и Читинского района могут обращаться по телефонам: 8 (3022) 21-77-38, 21-77-07, 21-77-09, 21-77-10. Телефоны районов указаны здесь.


Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, Дарья Додонова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46, e-mail: pressa@minsz.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: