Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 21.01.2021, 10:12

В помещениях судебных участков Забайкалья запланированы ремонты в 2021 году

В рамках рабочей встречи с руководителем подведомственного учреждения департамента обсуждались актуальные вопросы по ремонту помещений судебных участков на 2021 год.

В помещениях судебных участков Забайкалья запланированы ремонты в 2021 году
Фото пресс службы департамента мировых судей

Напомним, в 2020 году были проведены капитальные ремонты в Хилокском и Забайкальском районе. Кроме того, косметические ремонты проведены в помещениях мировых судей в Петровск-Забайкальском, Александрово-Заводском, Красночикойском, Акшинском и Агинском судебных районах. Общая сумма финансовых затрат по семи объектам в 2020-м году составила более пяти миллионов рублей.

На встрече присутствовали заместитель руководителя департамента Никита Тарапата, заведующий отделом материально – технического обеспечения департамента Сергей Савватеев, руководитель государственного казенного учреждения Виктория Сорокина, а также начальник хозяйственного отдела государственного казенного учреждения Алексей Максимов.

Так, на летние месяцы 2021 года запланированы работы по утеплению помещений судебных участков в Сретенском, Борзинском судебных районах Забайкальского края. Косметические ремонты силами подведомтсвенного учреждения планируется провести в Чернышевском, Шилкинском и Тунгокоченском судебных районах. На их реализацию планируется потратить более 600 тысяч рублей. Один из крупных ремонтов, которые планируется провести в 2021 году - капитальный ремонт здания судебного участка в Нерчинско – Заводском судебном районе. При поддержке министерства финансов Забайкальского края, на эту цель из регионального бюджета выделено более шести миллионов рублей.

«Ремонты в помещениях судебных участков – приоритетное направление работы департамента. От качества и своевременности их реализации зависит атмосфера на рабочих местах и условия для жителей Забайкальского края, которые ежедневно посещают судебные участки. Мы стремимся улучшать эти показатели из года в год», - прокомментировал заместитель руководителя департамента Никита Тарапата.


Пресс-служба Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края, Евгения Гладковская

телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: