Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 20.01.2021, 17:23

Экспертное мнение: В Забайкалье «черных лесорубов» практически не осталось

20 января министерство природных ресурсов Забайкальского края отчеталось о работе в 2020 году перед правительством региона. В заслушивании годового отчета также приняли участие представители общественности и экспертного сообщества. Оценку работе ведомства дал директор завода домостроения «Инновация», председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Леонид Кузьмицкий.

Экспертное мнение: В Забайкалье «черных  лесорубов» практически не осталось
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Наше предприятие тесно взаимодействует с министерством природных ресурсов Забайкальского края. Я вижу, что главное достижение и самая результативная работа ведомства – это в области наведения порядка в лесу. Если в 2019 году и предыдущие годы серьезной проблемой для Забайкальского края были «черные лесорубы», в 2020 году была проведена серьезная работа, и «черных лесорубов», с моей точки зрения, в регионе практически не осталось. Подчеркну, что предприятия, которые работают в правовом поле и выполняют все требования законодательства, только выиграют. Это большой плюс и для экономики региона, поскольку честно работающие бизнесмены - это легальные заработные платы, налоги в бюджет и более качественная продукция», - отметил Леонид Кузьмицкий.

Напомним, в Забайкальском крае проходят итоговые отчеты исполнительных органов государственной власти за 2020-й год под председательством главы региона Александра Осипова. В заслушивании годового отчета принимают участие представители общественности и экспертного сообщества. Мероприятия открыты, ведется прямая трансляция.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Любовь Скрипченко.

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Теги: Лес

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: