Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 20.01.2021, 15:31

Глава Госветслужбы края: Еще пять ветеринарных аптек откроем в 2021 году

Подведомственные учреждения Государственной ветеринарной службы края в 2021 году планируют открыть на территории региона дополнительно пять аптек. В настоящее время на территории Забайкалья работают 24 государственные ветеринарные аптеки, которые обеспечивают население необходимыми и качественными ветеринарными препаратами по доступным ценам.

Глава Госветслужбы края: Еще пять ветеринарных аптек откроем в 2021 году
Фото государственной ветеринарной службы Забайкальского края

«Основные задачи наших аптек – сделать доступным любой ветпрепарат, а также обеспечить подбор востребованных и наиболее эффективных ветеринарных средств. Мы не ставим перед собой цель продать, а предлагаем ветеринарную помощь, обеспечиваем лечение животных и сохранность эпизоотического благополучия в регионе», - пояснил руководитель Государственной ветеринарной службы Забайкальского края Андрей Лим.

В аптеках продаются препараты не только для домашних питомцев, но и для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, что очень важно для жителей сельской местности. Государственные аптеки являются частью ветеринарных станций, и обратившийся человек может не только приобрести что-либо, но и получить квалифицированную помощь специалиста.


Помощник руководителя Госветслужбы Забайкальского края Анастасия Латыпова. Телефон для СМИ.: 8-914-367-83-65, e-mail: latypova_zab_kray@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: